Nella cucina di Tex Willer vedi primo post:
http://rideresalerno.blogspot.it/2016/01/la-cucina-di-tex-willer.html
In genere la scena si svolge sempre più o meno così: Kit Carson è affamatissimo, il suo stomaco «sta sparando calci come un mulo.»
Tex Willer lo prende bonariamente in giro finché vanno a sedersi nel miglior locale o nella peggiore bettola del paese.
In ogni caso, in quella cucina, ci sarà sempre colei o colui che assicura di essere il miglior cuoco d'America, e di avere le più grosse e morbide bistecche del continente.
« Le bistecche erano tenere come burro, e le patatine croccanti al punto giusto. Queste bistecche hanno ancora il profumo della prateria, e le patatine dorate si sciolgono immancabilmente in bocca. »
Le storie culinarie di Tex Willer e i suoi amici vanno sempre tutte in questo senso, ma stiamo parlando di un fumetto, la realtà è diversa.
E la mia realtà ha un nome e cognome:
" BRICIOLE DI DOLCEZZA! "
Oggi vi segnalo qualcosa di veramente Speciale:
" Taragna Fontina e Porcini! "
Vi lascio il link per arrivare alla ricetta:
http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/taragna-fontina-e-porcini/
Tex Willer potrebbe arrivare ad uccidere per una portata di questa qualità!
Nessun commento:
Posta un commento