Salerno di notte

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SALERNO SENSACIONAL

mercoledì 13 gennaio 2016

LA CUCINA DI TEX WILLER! 2


Nella cucina di Tex Willer vedi primo post:
http://rideresalerno.blogspot.it/2016/01/la-cucina-di-tex-willer.html

In genere la scena si svolge sempre più o meno così: Kit Carson è affamatissimo, il suo stomaco «sta sparando calci come un mulo.»

 Tex Willer  lo prende bonariamente in giro finché vanno a sedersi nel miglior locale o nella peggiore bettola del paese. 

In ogni caso, in quella cucina, ci sarà sempre colei o colui che assicura di essere il miglior cuoco d'America, e di avere le più grosse e morbide bistecche del continente. 



Dopo aver spazzolato via la carne e le patatine, inevitabilmente Kit Carson dirà che non aveva mai mangiato niente di così delizioso:
 « Le bistecche erano tenere come burro, e le patatine croccanti al punto giusto. Queste bistecche hanno ancora il profumo della prateria, e le patatine dorate si sciolgono immancabilmente in bocca. » 

Le storie culinarie di Tex Willer e i suoi amici vanno sempre tutte in questo senso, ma stiamo parlando di un fumetto, la realtà è diversa. 
E la mia realtà ha un nome e cognome: 
" BRICIOLE DI DOLCEZZA! "

Oggi vi segnalo qualcosa di veramente Speciale:

" Taragna Fontina e Porcini! "





Vi lascio il link per arrivare alla ricetta:
http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/taragna-fontina-e-porcini/

Tex Willer potrebbe arrivare ad uccidere per una portata di questa qualità!

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