Continua la saga sulla cucina di Tex Willer:
http://rideresalerno.blogspot.it/2016/01/la-cucina-di-tex-willer.html
http://rideresalerno.blogspot.it/2016/01/la-cucina-di-tex-willer-2.html
http://rideresalerno.blogspot.it/2016/01/la-cucina-di-tex-willer-3.html
http://rideresalerno.blogspot.it/2016/02/la-cucina-di-tex-willer-4.html
E’ stato chiesto a un noto dietologo, quali conseguenze porterebbe, a breve o a lungo termine, un regime alimentare simile a quello seguito da Tex e soci: Pemmican e gallette quando sono in viaggio. Selvaggina quando risiedono nel villaggio Navajo. Bistecche e patatine durante le visite in città. Ogni tanto uova e torte di mele. Molta birra, molti superalcolici e caffè nero bollente.
<< Il signor Willer - spiega il professor Y - si nutre in modo schifoso, sia per quantità e sia per qualità. Tralascio per un attimo gli aspetti legati al bon ton (ci sarebbe da rabbrividire). Il fatto è che non consuma verdure e non mangia mai frutta fresca. Qualunque uomo moderno, sottoposto a una dieta come quella del signor Willer, diverrebbe un rudere nel giro di pochi mesi. Si ammalerebbe di gotta, causata dall'eccesso di carne e selvaggina; di scorbuto, a causa della mancanza di vitamina C; avrebbe un colesterolo superiore a 400, perché le patatine fritte sono micidiali; il fegato sarebbe ingrossato, potrebbe esserci anche una cirrosi in atto; I fagioli gli provocherebbero flatulenze continue, e il troppo caffè avvicinerebbe il rischio di infarti. >>
<< Professore allora che aspettativa di vita potrebbe avere mister Tex Willer? Consideri anche che è un accanito fumatore! >>
<< Dovrei visitarlo di persona, ma così a occhio e croce, credo che la sua dieta lo ucciderebbe nel giro di due o tre anni al massimo. >>
…………………………
Ecco perché non bisogna allontanarsi da ciò che è buono e da ciò che è sano in campo alimentare. Ed ecco perché una volta la settimana vi spingo a visitare la Blogger:
“ BRICIOLE DI DOLCEZZA! “
Ma guardate gente, ammirate stupiti questo:
"Sformato di Spaghetti, Provola e Porcini!"
E più bello da vedere o è più buono da mangiare? Vi assicuro che è una bella gara!
Vi allego il Link:
http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/sformato-spaghetti-provola-e-porcini/
Tex mi dispiace, questo osso è troppo duro per te!
Tex mi dispiace, questo osso è troppo duro per te!
Nessun commento:
Posta un commento